Reforma de vivienda vacacional Front Line Suite

Las Palmas de G.C., España, 2017

Area: 50 m²

Reforma vivienda vacacional en Las Canteras Front Line Suite

vista desde terraza

reforma las palmas las canteras front line suite

vista interior

Reforma Vivienda vacacional en Las Canteras

antes de la intervención. vista interior

reforma las palmas las canteras front line suite

vista interior

reforma las palmas las canteras front line suite

antes de la intervención. vista interior

reforma las palmas las canteras front line suite

vista interior

reforma las palmas las canteras front line suite

vista de la cocina

reforma las palmas las canteras front line suite

vista desde la cocina

reforma las palmas las canteras front line suite

vista interior

reforma las palmas las canteras front line suite

vista de la terraza

reforma las palmas las canteras front line suite

antes de la intervención. planta

reforma las palmas las canteras front line suite

planta

Reforma de vivienda vacacional Front Line Suite

Las Palmas de G.C., España, 2017

Area: 50 m²

Front Line Suite es un apartamento destinado a vivienda vacacional en primera linea de la playa de Las Canteras, en Las Palmas de Gran Canaria.

Se nos hizo el encargo de reformar el apartamento con un presupuesto low cost para actualizarlo a la oferta turística cada vez más exigente en cuanto al diseño.

Se identificaron varios problemas; cocina excesivamente pequeña, sin espacio para la elaboración, de espaldas al mar y mobiliario sin relación con el resto del apartamento; cama orientada a la pared y ocupando el espacio central; comedor interrumpiendo el acceso; decoración anticuada.

Se cambió completamente la distribución para optimizar cada espacio con la premisa de darle vista al mar a cada uno de los usos. En la cocina se multiplicó por 4 el espacio de trabajo integrando electrodomésticos bajo y sobre encimera, además se creó una isla para tener visión al mar mientras se elabora la comida. Se homogeneizó todo el mobiliario y se reutilizó parte del mobiliario adaptándolo a las nuevas condiciones.

Se cambió la iluminación para tener diferentes ambientes y tonos de luz, luces focales e indirectas creando un espacio más acogedor.

Para la decoración se optó por un estilo minimalista acorde al nuevo estilo del apartamento, destacando solo algún detalle de color. Los colores ocres y verdes dan una sensación de continuidad con la playa y aportan calidez al ambiente.